Что делать на Форексе, если постоянно идет черная полоса?

Физические лица, мечтающие заработать на валютной бирже Форекс на разнице валют, сильно рискуют, особенно если открывают счет, кладя на него собственные деньги. Допустим, первый раз Вам дают 100$ и предлагают зарабатывать. Некоторые начинающие трейдеры, потеряв эту сумму, свои деньги не вносят, и играть прекращают...

Но другим игрокам кажется, что они уже постигли все тонкости и чувствуют, что еще немного и они начнут получать прибыль, поэтому вносят на счет личные сбережения. Входя в азарт, они теряют и эти средства.

Теперь им хочется хотя бы вернуть свое, и они опять пополняют свой счет. И так до бесконечности. «Черная полоса» идет у основной массы трейдеров, которые занимаются спекуляцией валютой в частном порядке, причем постоянно.

Чтобы избавиться от этой нехорошей полосы, некоторые бросают это занятие, не дожидаясь пока оно, не затянет полностью. Многие люди, только для того чтобы получить лишние деньги, готовы пожертвовать самым необходимым.

Перед тем как начать свою деятельность на Форексе за свои деньги, следует подумать о том, что это очень высокий риск. Для начала ознакомьтесь со статистикой, в которой приводятся единичные примеры выигрышей, где неизменно фигурирует Джордж Сорос. Там же публикуется бесчисленное количество проигрышей.

Что делать на Форексе, если постоянно идет черная полоса?

Что делать на Форексе, если постоянно идет черная полоса?

Не доверяйте техническим анализам и технологиям прогнозирования валютных курсов. Преждевременный прогноз невозможен, так как на изменение курсов валют влияет большое множество факторов, предусмотреть которые не реально.

Если хотите играть, то делайте это самостоятельно и не подключайте к этому делу брокеров, которые будут Вам гарантировать обязательную прибыль и отсутствие риска. Не доверяйте маленьким фирмам.

Возможно, у них нет собственного выхода на валютный рынок. При денежных переводах, интернетом лучше не пользоваться. Если Вам будет предлагаться выгодный договор, внимательно его прочитайте.

Если все-таки желаете работать с какими-то брокерскими компаниями, найдите о них информацию и получите консультацию у незаинтересованных квалифицированных специалистов.

Спекулятивные сделки на Форексе для благозвучия называют конверсионными сделками.

Россияне также могут заключать валютные сделки. Любое физическое лицо, которое согласно рисковать своими деньгами, начиная от 1000 рублей, может принимать участие в валютных торгах...

-------------------------------
Понравилась статья? Поделитесь пожалуйста с другими! Спасибо :)
Автор: Forexratings.org

 

Статьи про Форекс / Теги: , , / Комментариев нет


Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *