Что нужно делать, если у Вас маленький бюджет для начала?

Со времени открытия валютной биржи Форекс, профессиональные трейдеры постоянно ищут свои способы торговли. Когда цены менялись без резких скачков, они разрабатывали стратегии длительных операций. Начали появляться тактики долгосрочной и средней торговли. Тогда еще интернета не было, поэтому и способы торговли были не такие как сегодня. Но когда он появился и торговать стали через него, добавились новые инструменты.
Для удовлетворения потребностей трейдеров, организаторы торгов делали все, чтобы спред был минимальным...

Поэтому заниматься валютными операциями на Форексе можно и с маленьким бюджетом. Основная масса начинающих игроков входит на валютный рынок с минимальной суммой денег, в пределах 100$. Большой счет не нужен тому, кто еще ничего не смыслит в стратегиях и других тонкостях на валютных торгах

Многие считают, что для вхождения на валютную биржу необходима огромная денежная масса. Это было раньше, теперь минимальную сделку можно открыть, имея на счету 10$. Открыть счёт с минимальным начальным депозитом и начать торговать, вам может предоставить данный брокер. Необходимые инструменты для торговли, брокеры предоставляют бесплатно.

Начинающих трейдеров всегда интересует, какой счет должен быть на Форексе, чтобы можно было получить хорошую прибыль?

Что нужно делать, если у Вас маленький бюджет для начала?

Что нужно делать, если у Вас маленький бюджет для начала?

Непредсказуемость валютной биржи, уже известна не один десяток лет. Никто не может заранее предвидеть, в какую сторону двинутся цены на валюту в следующий момент: будут они понижаться или повышаться. И сколько подряд убыточных сделок может произойти, тоже предсказать невозможно.

Среди игроков есть одно не писаное правило: никогда нельзя играть на последние деньги – это гарантированный проигрыш. Форекс можно использовать как самый крупный источник денег, но на всякий случай нужно иметь и другое место дающее доход. Хорошая прибыль – понятие растяжимое. Каждого человека удовлетворяет своя сумма денег.

Например, начинающего трейдера устроит 50$ в день, а всемирно известному валютному спекулянту Джорджу Соросу и миллиона в день будет мало. Поэтому хорошая прибыль та, которую трейдер смог заработать. Нет смысла мечтать о миллионах, лучше подумать о том, с применением какой стратегии можно рискнуть половиной своего счета.

Исследования показали, если трейдер заключает все сделки не более чем 2% от той суммы, которая лежит на его счете, то все деньги он никогда не потеряет. Но с другой стороны, такая торговля может быть вечной. Кстати, длительная торговля, только, на пользу новичкам, так как, долго играя на Форексе, они научатся зарабатывать большие деньги...

-------------------------------
Понравилась статья? Поделитесь пожалуйста с другими! Спасибо :)
Автор: Forexratings.org

 

Статьи про Форекс / Теги: , , / Комментариев нет


Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *