Что такое дилинговый центр Форекс?

Под термином «Дилинговый центр» понимают небанковскую коммерческую организацию, которая предоставляет клиентам (трейдерам) возможность совершать сделки на валютном рынке Форекс. Дилинговые центры Форекс нужны для того, чтобы каждый человек, желающий зарабатывать на Форекс, мог принять участие в торговле с минимальным капиталом, то есть служит посредником...

Партнер на Форекс

Для того, чтобы начать трейдинг, клиенту необходимо открыть собственный счет в выбранном центре, а также внести свой капитал на депозит. При этом сумма торгового капитала может варьироваться от 100$ до 10000$. Доступ на рынок Форекс дилинговый центр предоставляет через небольшую программу (торговый терминал), предназначенную для сделок на Форексе.

Таким образом, Вы можете наблюдать за котировками валют в режиме онлайн и принимать решение о продаже или покупке валюты. Эти приказы будут приниматься, обрабатываться и исполняться непосредственно дилинговым центром.

Поэтому стоит понимать, что все Ваши операции центр выполнят от своего имени и за свой счет. Для этого дилинговому центру необходимо собрать все приказы своих клиентов, после чего выходят на открытый рынок, представляя интересы трейдеров.

Что такое дилинговый центр Форекс?

Что такое дилинговый центр Форекс?

Раз в качестве дилинговых центров выступают коммерческие организации, значит, существует цели достижения прибыли, точнее источники. Всего их насчитывается четыре и, если Вы всерьез занимаетесь Форексом, то стоит, хоть немного, знать о них.

1. Наиболее известный источник дохода – это спред. Под этим понятием принято понимать разницу между покупкой валютной пары и ее продажей. Спред составляет, к сожалению, 1,5-5 пунктов, но если учитывать общие объемы сделок и их количество, то полученный доход может быть весьма достойным.

2. Своп – он же, условия кредитования. Во время заключения сделки на Форексе, Вы пользуетесь краткосрочным кредитом. Если сделка не закрыта в течение дня, то за ночь Вам необходимо выплачивать проценты – разницу между кредитами по каждой валютной паре. Процентные ставки могут оказаться в пользу сделки, в таком случае уже дилинговый центр обязан выплачивать своп трейдеру.

3. Маржинальная торговля.

4. Смежные услуги: аналитика Форекс, прогнозы, управление капиталом, новости торговли. Если Вы правильно используете полученную информацию, а также подберете хороший дилинговый центр, то Вы, как трейдер, сможете получить неплохой доход с различного рода сделок за короткий промежуток время...

Раскроем такие понятия как Спред и Своп:

-------------------------------
Понравилась статья? Поделитесь пожалуйста с другими! Спасибо :)
Автор: Forexratings.org

 

Статьи про Форекс / Теги: , , / Комментариев нет


Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *