Торговая стратегия по круглым ценам, уровням и числам

Торговля на круглых цифрах на Форексе требует крепких нервов и знания некоторых основ психологии, так как такая торговая стратегия по круглым ценам является достаточно рискованной. Вообще, применение так называемой стратегии по круглым уровням или числам может привести к тому, что произойдет откат. Чем ближе трейдер подходит к круглым уровням, тем больше появляется возможность на откат...

Если Вы все- таки выбрали данную стратегию, то Вам придется отслеживать происходящую ситуацию постоянно.

Дело в том, что торговля на Форексе идет двадцать четыре часа в сутки. Постоянный оборот денег на Форексе составляет один и шесть триллиарда долларов США. Постоянно трейдеры ведут торги, постоянно валюта кочуют из одних рук в другие. Так что, можно сказать, круглосуточная жизнь Форекса имеет как свои плюсы, так и свои минусы. Вообще, торговать на Форексе нужно уметь.

Некоторые люди сами разрабатывают торговые стратегии, кто-то же пользуется уже существующими. Стратегий на Форексе есть очень много, и каждый раз придумывается что-то новое. Конечно, особо продуманные трейдеры используют старые знания, и создают новинку на уже проверенной базе.

Торговля с применением стратегии по круглым ценам – не исключение. Вообще, трейдера склонны все время оставлять относительные ордера. Они рассчитывают на то, что торговля такими валютами, к которым можно приписать еще несколько нулей, является круглой.

Торговая стратегия по круглым ценам, уровням и числам

торговля вокруг круглых уровней

Конечно, такой ход очень удобен, и с одной стороны, выгоден. Однако, далеко не каждый трейдер сможет правильно торговать вокруг круглых чисел.

Если же Вы решили попробовать себя в такой сложной стратегии, то тщательно изучите всю систему Форекс. Вообще, здесь царит особая атмосфера, и работа на Форексе наполнена постоянными определениями и составлением графиков.

Такая стратегия требует постоянного наблюдения, поскольку, как упомянуто выше, торговля ведется круглые сутки. Конечно, не каждый решится на столь рискованную позицию для торговли, однако, если она сработает, то здесь просто обеспечен успех. Данная стратегия способна обогатить трейдера в один момент, однако она способна и сжечь все доходы того или иного трейдера.

В общем, хотелось бы подвести итог. Конечно, Форекс – это очень хорошая система, чтобы можно было заработать деньги. Многие люди уже постоянно работают на Форексе. Так же сразу стоит отметить, что работа проходит бок о бок с постоянными рисками, так что нужно ожидать провалов.

Без потерь здесь играть невозможно, так что любая стратегия может привести к провалу и успеху. Удачной Вам торговли...

-------------------------------
Понравилась статья? Поделитесь пожалуйста с другими! Спасибо :)
Автор: Forexratings.org

 

Статьи про Форекс / Теги: , / Комментариев нет


Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *