AdmiralMarkets
баллы
100
75
50
25
0
дек
янв
фев
мар
апр
май
июн
июл
авг
сен
окт
ноя
Год основания: 2001
Наличие лицензии: ФСФР №1144, MiFID, FSA, ASIC № 410681
Торговая платформа: MetaTrader 4/5, Multiterminal, CFD Trader
Способы оплаты: Электронные деньги (WebMoney, Qiwi, RBK Money, Яндекc.Деньги, PayPal и т.п.), банковские карты (Visa, MasterCard) и переводы
Минимальный размер торгового счёта: 10
Кредитное плечо: от 1 к 1 до 1 к 500
Минимальная сделка: 0.01
Спред: от 0.1
Коммиссия: 0
Сайт компании: //www.admiralmarkets.com/
Описание компании:

Admiral Markets — ведущая международная группа компаний, предоставляющая услуги интернет трейдинга на Форекс рынке, а также CFD на акции, индексы, сырье, металлы, фьючерсы. Это команда, которая уже на протяжении многих лет доказала высокий профессиональный уровень своей работы и продемонстрировала клиентоориентированную политику своей деятельности.

Основание бренда пришлось на 2001 год, и за период в более чем 12 лет Admiral Markets разрослась в сеть филиалов, расположенных в 37 странах мира. Так, офисы компании есть не только в России, но и во многих других странах СНГ (Украина, Беларусь, Казахстан) и ЕС (Польша, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Румыния, Хорватия), а также Азии (Китай, Малайзия, Индонезия, Вьетнам). Клиентская аудитория также внушает уважение: более чем 16 тысяч активных клиентов работают с брендом. Ежемесячный оборот компании составляет более 40$ млрд.

Компания действительна во всех странах ЕС и регулируется его законодательством, а также директивой MIFID. Помимо лицензии FSA обладает лицензией ASIC, относящейся к наиболее высокоуровневым лицензиям, а также рядом иных лицензионных документов, среди которых присутствует не имеющая срока лицензия биржевого посредника от ФСФР. Брокер относится к категории «А» и является членом КРОУФР.

Admiral Markets идеально подходит для тех клиентов, которые придают значение возможности практически моментального открытия счета и права выбора из внушительного количества способов ввода/вывода денежных средств. Немаловажен тот факт, что компания не является налоговым агентом РФ, в связи с чем уплату налогов клиент берет на себя. Брокер всегда предлагает инновационные технологии. В частности, именно Admiral Markets инициировала счета FX+.

Клиенты Admiral Markets могут работать на популярной торговой платформе MetaTrader 4 и иметь доступ к площадке с мобильного устройства, работающего на платформе iOS, Android или Windows Mobile. Спред по основным валютным парам составляет от 1 пункта, а счета представлены не только демо-вариантами, но ECN, ПАММ, ЛАММ счетами и многими другими. Есть возможность автоматической торговли.

Также к достоинствам брокера относятся:

• выгодные условия работы на рынке;
• высокий качественный уровень обслуживания;
• правовая защищенность;
• эффективная система поддержки клиентов.

Важно отметить, что брокер не только работает с клиентами, но и способствует их обучению, как в очной, так и в дистанционной форме. Клиент имеет доступ к огромному количеству учебных материалов и программ, бесплатным вебинарам и прочим формам обучения.

Демо-счёт: Есть
Мобильная версия: Есть
Партнёрская программа: Есть
Доверительное управление: Есть
Адрес компании: Россия, г. Москва, ул. Тестовская, д. 10, Северная башня, 1-й подъезд, офисы 1905, 1906, телефон: 8 (800) 555-75-08 (звонок по Росcии бесплатный)
Бонус: Нет
* - Рейтинг не несет никакой ответственности за ошибки в предоставленной информации. Чтобы получить самую последнюю информацию о торговых условиях, пожалуйста, посетите сайт соответствующего участника.
Добавить в сравнение
Рейтинг:
75
Проголосуйте:
Последние отзывы
отзывов пока нет.
Все отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *