Как распознать учителя — шарлатана по работе на Форекс?

Учится работе на Форекс лучше всего с учителем. На это есть ряд вполне объяснимых причин. Форекс существует уже достаточно долгое время, и развивался он постепенно, при помощи самих же трейдеров, которые тут работают...

Вся система Форекса полна своих нюансов и проблем, которые способны поставить человека в неловкое и проблематичное положение, касающееся финансового характера. Как известно, Форекс – это валютный рынок, который нашел свое расположение в интернете. Конечно, в реальной жизни Форекс тоже достаточно развит, о чем свидетельствуют постоянные торги в живую («трейдеры в клетке»). 

Самостоятельно научиться работе на Форекс, безусловно, можно.

Однако на это обучение у Вас уйдет порядка нескольких лет, может быть даже десятков лет. Все дело в том, что Форекс развивается с каждым днем, с каждым часом, с каждой минутой. И это настолько мешает самостоятельно познавать всю систему Форекса, что порой просто не выдерживаешь, и сходишь с намеченного пути. Работать на Форексе действительно тяжело.

Но грамотный и способный учитель поднимет Ваш уровень знаний на Форексе на совершенно новый уровень. Однако интернет известен своими шарлатанами, и они не обошли стороной Форекс. В данной статье мы будем вести речь о том, как распознать учителя шарлатана, среди нормальных учителей.

Как распознать учителя - шарлатана по работе на Форекс?

Как распознать учителя — шарлатана

Во-первых, прежде чем Вы выбираете себе учителя по Форексу, смотрите на то, сколько у него отзывов. Обычно учителя по Форексу создают свои странички в интернете, где ученики могут написать отзывы о его методе обучения. Прочитав их, Вы сможете сделать выводы. Шарлатаны тоже создают странички, и там им тоже пишут положительные комментарии.

Но, как правило, это комментарии не обоснованные, односложные, так что это уже повод для проявления осторожности. Шарлатан просит за свое обучение деньги сразу, и помните, никогда не давайте деньги вперед. Настоящий и правильный учитель берет деньги только после предоставления необходимых услуг.

Лучше всего, если он просто попросит предоплату, пускай она даже будет сто или двести рублей. На Форексе это небольшие деньги, и Вы сможете удостовериться в своем преподавателе. Шарлатаны, как правило, пытаются проявить обаяние, заговаривают Вас красивыми словами, ходят кругами.

Правильный учитель переходит сразу к делу, и они не щедры на душевные разговоры. Но это, конечно, зависит уже от человека. Чтобы избежать встреч с шарлатанами, лучше всего обращаться в фирмы, которые предоставляют курсы для обучения, или предоставляют учителя для индивидуального курса...

-------------------------------
Понравилась статья? Поделитесь пожалуйста с другими! Спасибо :)
Автор: Forexratings.org

 

Статьи про Форекс / Теги: , , , / Комментариев нет


Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *