Нечестные приемы дилинговых центров, форекс кухня

Сейчас в интернете можно найти большое количество дилинговых центров, которые работают с клиентами каждый своими методами, которые каким-то образом связаны с поведением этих самых клиентов, то есть с нами. Все клиенты дилинговых центров – это люди пожелавшие заняться валютными операциями...

Так как методы работы разные, то и дилинговый центр выводит клиентские позиции на внешний рынок, по-разному.

Почему Форекс развод ?

В этих центрах существует термин «кухня» или «форекс кухня». Это один из методов работы. Если вы клиент дилингового центра, то ваши лоты останутся в его кассе, вместо того, чтобы быть переданными реальному покупателю или продавцу, то есть на биржу. Это делается в надежде на то, что вы проиграете.

Руководству центров безразлично, когда это произойдет, рано или поздно. Это результат непрофессионализма начинающего трейдера. Неопытный человек, занимающийся валютными операциями, имеющий открытые позиции всегда психологически напряжен. Он агрессивен и может совершить неадекватные поступки.

Основная часть трейдеров не владеет английским языком и поэтому не может воспользоваться информационными потоками, написанными на иностранном языке. Все это не дает клиенту прибыли, а только ухудшает его положение. А чем в это время занимается дилинговый центр? Равнодушно на все взирает. Регистрирует клиентские сделки, а также их результаты. Все деньги остаются на месте, то есть в центре, поэтому нет причин для переживаний.

Нечестные приемы дилинговых центров, форекс кухня

Нечестные приемы дилинговых центров

Кроме того, клиента побуждают совершать как можно больше сделок. Такие методы действуют на трейдеров более эффективно в клиентских залах. Там происходит массовый психоз.

«Кухня» была известна даже в Советские времена. Не редко дилинговые центры открывают бывшие брокеры неудачники или люди далекие от понимания хоть что-то в валютных операциях. Несмотря на это, данный вид деятельности процветает.

Еще существует такое понятие как «брокераж». Здесь работа заключается в предоставлении трейдеру валюты с фальшивой котировкой. Даже в этом случае, дилер не ограничивается собственным заработком, который состоит из комиссионных, когда совершается сделка. Этот дилер претендует еще и на дополнительную прибыль.

Как известно, сделка осуществляется через дилера. Он создает котировку валют и показывает ее клиенту, но впоследствии она оказывается фальшивой.

Нечестные приемы дилинговых центров известны многим трейдерам, но никто с этим сделать ничего не может...

-------------------------------
Понравилась статья? Поделитесь пожалуйста с другими! Спасибо :)
Автор: Forexratings.org

 

Статьи про Форекс / Теги: , , / Комментариев нет


Оставить отзыв
Имя *
E-mail *
Мнение
Отзыв *